Chez Benoît Maison Balaran Charcutier-Boucher Traiteur

Lavaur, capitale du pays de Cocagne et surtout, une cité de valeurs et de traditions. Ces traditions que nous aimons tant partager autours de plats régionaux et fabriqués par des professionnels locaux.

Benoit, veut perpétuer les valeurs, traditions et qualité qui sont ses maitres mots. Titulaire du Brevet de Maîtrise Supérieur charcutier traiteur et diplômé en boucherie, a plus de 25 ans d’expérience professionnelle, il est le successeur de la maison Balaran.
Notre boutique vous propose charcuteries artisanales maison, boucherie traditionnelle, rôtisserie, plats cuisinés et conserves maison, traiteur, événementiels (mariages, cocktails, …).

La Maison Balaran travaille avec des éleveurs régionaux et notamment avec «EURL JUCLA VIANDES» basée à St Gaudens. Nos charcuteries sont réalisées dans la plus pure tradition charcutière, nous utilisons des matières premières choisies pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles, en provenance directe de notre éleveur partenaire : ETS MAUREL.

Depuis plus de 35 ans notre entreprise se forme afin de toujours vous proposer des plats de qualité issus de produits régionaux et bien sûr élaborés dans nos ateliers.
Pour répondre au mieux aux besoins de nos clients, la boucherie, charcuterie, traiteur chez Benoit vous propose : les achats en boutique (mardi au samedi); commandes par téléphone ou prise sur place; livraisons (voir en magasin/téléphone).

Traiteur :
Vous souhaitez recevoir des amis, de la famille. Nous vous accompagnons dans la composition de vos menus ou même de la prestation dans son intégralité.
  • Alimentation
  • Boucherie
  • Charcuterie
  • Traiteur
Ouverture

Toute l’année. Tous les jours de 8h à 19h.
Fermé lundi et dimanche.
Du mardi au samedi de 8h à 12h30 et de 15h à 19h.

Services