Restaurant traditionnel aux accents du sud, où tous les jours, vous dégusterez des plats de saison différents issus du savoir faire d'un cuisinier passionné.
Toute l’année. Tous les jours Menu adulte : de 10,80 à 27,40 € (Midi : 10,80€ à 16,80€.
Un soir en famille, le cadre vous plaira !
L’expérience du chef dans un restaurant vous fera découvrir des saveurs étonnantes.
Pour ceux qui ne nous connaissent pas encore, nous vous attendons avec impatience pour régaler vos papilles !
N’hésitez pas à nous demander la provenance et la fabrication de nos produits nous nous ferons un plaisir de vous répondre en toute transparence (possibilité d’adapter notre cuisine aux intolérances alimentaires).
Nous sommes ouvert tous les jours sauf le mardi, le mercredi et le jeudi midi. Nous acceptons les tickets restaurants, et disposons d’une chaise haute pour nos pitchouns’ !
Merci de préférer la réservation par téléphone !
Restaurant avec salle climatisée et ambiance chaleureuse avec un accueil et un service soignés. Produit frais, spécialité à l’ail des ours, mini pâtisseries, glaces maison, menu enfant. Cuisine adaptée aux intolérances alimentaires.
Ouverture
Ouverture le lundi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Le jeudi de 19h à 21h30.
Fermé mercredi et jeudi.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre.
Lundi et mardi : 19h – 21h30.
Du vendredi au dimanche : 12h – 21h30
Fermé le mercredi et le jeudi.
Tarifs
Samedi midi : 14,80€ / Soir et dimanche midi : 21,80€ à 27,40€.)
Menu enfant : à partir de 10,80 €
Menu groupe : à partir de 25 €.