Thierry Aimé – Artisan Chocolatier
Type détaillé
- Alimentation
- Chocolaterie / Confiserie
- Pâtisserie
- Glacier
Thierry Aimé ne cesse d'être inventif pour le plus grand plaisir des gourmands ! Il vous propose une large gamme de spécialités élaborées par lui-même avec des produits artisanaux 100 % pur beurre de cacao et aux saveurs uniques !
Cuisinier de formation, Thierry Aimé découvre, en 2000, la pâtisserie confiserie et le travail du chocolat pour lequel il se passionne. En 2006, il crée son entreprise, s'installe sur Toulouse, puis en 2014, il reprend une pâtisserie chocolaterie au 54 rue Père Colin à Lavaur.
Cristallisation, enrobage, moulage, Thierry Aimé cède à sa passion du chocolat pour le plus grand plaisir des gourmands.
Élaborant lui-même ses produits à partir de matières premières nobles, il vous garantit des produits artisanaux 100 % pur beurre de cacao et aux saveurs uniques.
Thierry Aimé vous propose aussi ses bonbons chocolat, tablettes « Grands Crus de plantation » et spécialités, ainsi que des matières premières nobles pour réaliser vous-même vos recettes.
Dès la période estivale, vous pourrez déguster une large gamme de glaces, pour le plaisir des petits, comme des grands !
Ouvertures
Toute l'année. Tous les jours de 9h30 à 19h.
Fermé le lundi.
Fermetures exceptionnelles les jours fériés.
De 9h30 à 12h30 et de 15h à 19h.
Le dimanche de 9h à 13h.
Langues parlées
- Français
Tarifs
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
54, rue Père Colin
81500 Lavaur
Téléphone : 05 63 58 03 67 06 77 05 13 42
Email : thierry.aime@neuf.fr
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- Zone de circulation dégagée
- Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant